15:10 

Lilynette #263: Your Typical RomCom.

Ami-chan
the Emerald of Killarney
Бллин, собирался написать пост еще вчера днем, но тут то передача, которую мы спокойно утаскивали из Интернетов(ибо по ТВ она идет очень поздно) с помощью специальной программки, перестала этой программке поддаваться, и я-он-же-местами-нуб-в-современном-технологическом потратил целый час на поиск решения, коим стал какой-то простенький сайт, сумевший одолеть внезапное фрагментирование, то пользователи Ютьюба с целью избежать преследования растягивали или сужали как могли нужное для скриншотов видео, аж пришлось поискать ру-версию и воспользоваться найденным ранее сайтом(что тоже не помогло, качество не подходит, в конце концов пришлось плыть в бухту). Happy End! <3 Как бы не так, подошло время следующего пункта расписания дел на день, не предполагающего использование компьютера. Ж))))))
Вот если бы кто-то не был нубом! ~_~ Но эй, в старомодности тоже есть своя прелесть. *____*
Наверное. Ж)))


Как правильно отметила Амбри, есть на свете мультсериал "Elena of Avalor"(заявлен как спин-офф "Sofia the First", действие происходит в единой вселенной, есть кроссоверный тв-мувик; принцесса в латиноамериканском сеттинге, есть даже летающие ягуары и дух лиса, хоть мне и глючится, что он немножко койот) и есть там симпатичный дяденька ака советник Эстебан. %)
Когда по ТВ объявили премьеру, я, несмотря на гром воображаемых труб(можно насладиться "миха" и "абуэло", вспомнить Чада и тем самым призвать летнюю безмятежность), предпочел проигнорировать мультик до лучших дней, мол, пусть серий побольше выйдет, к тому же куда веселее попасть на какую-нибудь серию рандомно и непременно найти в ней знаки Lady FATE, а вообще меня слегка смущают летающие ягуары .. короче, меня съела лайт-версия Лав Комплекса, иначе говоря, Муф обязательно приклеится смотреть и не оценит ягуаров, лучше полюбоваться ими потом и в одиночку. Ж)))))))
За "Елену" в плоскости лайтового Лав Комплекса нынче отдуваются те самые Спайди и "Стражи Галактики":
Аминяк смотрит мультики один: wheeeeeeeee~~~
Аминяк смотрит мультики с Муфом: сториборд meh режиссера уволить кто писал диалоги кошмарный пэйсинг видишь соколиный глаз блондин а не джереми реннер эх где же мои первые авенджеры там он такой милый нет гранта не будет а вот эта серия была ничего да средненько но пойдет да
;_____; (если б еще Аминяк что-то понимал в "сторибордах и режиссерах", а не по наитию и обрывкам умных монологов ~_~)
Так вот, стал я с тех пор "попадать рандомно", но на сплошные повторы одной-двух серий, а самое ужасное, что увиденное оказалось немного скучноватым ._. Хотя, быть может, это вступило в силу проклятие второстепенных персонажей - невесело там, где нет Эстебана. %))) Да нет, рановато как-то, я его всего в одном эпизоде видел! Ж))) Где он показался(запомним это слово) мне местным антагонистом(недоволен, что Елена вернулась и пришлось отдать бразды правления, хотел бы снова встать у руля) с возможностью "опушистивания"(что чаще всего означает "фансервис с главной героиней") в будущем. *_*

Ж))))))))))))))))))))))))))))))))
И вот наконец серия с сабжем, знакомый с древности сюжет про источник юности(и умение сладить с молодой версией героя), который(сюжет) в этот раз вылился в кучу фансервиса с Еленой. Ж))))))) Я все недоумевал, откуда такие признания, он же злодей, хотя, наверное, героиня еще не знает об этом. Фансервис протирал вилку к обеду наивным Аминяком, мозг объяснял все простым товариществом и обстоятельствами, и все бы хорошо, если бы не.

Что и когда я пропустил? `Ж)))))))))))))))))))))
.. успей я к началу серии, то знал бы, что Эстебан - кузен Елены, и ему точно за 41. Он вообще антагонист? о.о И никакого недопонимания и удивления, вызванных тем, что мне когда-то там "показалось", не было бы. Теперь все объяснено! *_____*
*собирает в совочек фрагменты разбитого сердца*

Да еще это была 4-я серия, почти самое начало! Ж))))))))
Хотя нет, ужаснее всего то, что молодой версией околоволосни является хвостик - да, кошмар, как жить-то теперь, Аффтар, даже не думай. Ж)))))))))))))))))

Сегодняшняя бумажка от "Колеса Морали": нечего стесняться своей Дэггеттовости, это пережиток 2010, там его и закопайте.


Зато сегодня я могу дописать про сон о здоровой пище и ПалПале в костюме Вулфруна - какое ужасное комбо. xDDDDD

@музыка: тишь. %)

@настроение: шаманчеги *_*

URL
Комментарии
2017-06-04 в 15:11 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
Под первыми Авенджерами имеется в виду "The Avengers: Earth's Mightiest Heroes", я так и не видел второй сезон. %(
Спустя 4 серии Муф задал сакраментальный вопрос, что же из двух нравится больше всего, и как бы Спайди ни казался too childish, я выбрал его - "Стражи" пока что слишком "обыкновенные" о.о Но задавать такие вопросы! Ж)))
(из 6 серий каждого сериала мне понравилось по одной, not good)

URL
     

Summer of The Late Rose

главная