Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:32 

Lilynette #268: But the Sphinx Looked so Cute (c)

Ami-chan
the Emerald of Killarney
Прости, Девяточка, прости, не любящий делать больше одного поста в день Аминяк, я бы и рад остановиться, но не могу (с) xDD
Далее спойлеры серии MLP про Флаттершай и Дискорда, будьте осторожны! %)


Ужасно правильный Муф затребовал посетить форум телеканала, авось кто-нибудь уже спросил, почему пошли повторы и когда ждать продолжение(повтор случился в день, когда я узнал, что где-то там будет серия с человеком-вопросом, так мило, так кокорокрушительно). Естественно, никто ничего не спросил, что есть ТВ-форум в современном мире, только пони-тема по-прежнему живее всех. xD
Почему не стоит читать спойлеры:

"Когда Дискорд осознаёт все усилия, которые Флаттершай прикладывает для их еженедельных чаепитий, он предлагает ей провести следующее у себя уже на следующий день! Он никогда не устраивал чаепитий, не говоря уже о достойных Флаттершай. Дискорд впадает в панику. После сбора разнообразных и странных предметов для вечеринки по всей Эквестрии, Дискорд замечает весь тот хаос, что царит в его измерении. Надеясь сделать это место более дружественным для Флаттершай, Дискорд сначала полностью нормализует своё измерение, а затем и самого себя. После прибытия Флаттершай с удивлением обнаруживает Дискорда в костюме и галстуке, желающего обсуждать скучные темы, вроде погоды. Но когда Дискорд внезапно начинает исчезать у неё на глазах, она делает вывод о том, что раз Дискорд - создание чистого хаоса, порядок приведёт к его окончательному исчезновению. Флаттершай решает сама действовать как Дискорд и создавать хаос. Дискорд проникается духом созданного ей хаоса и вскоре возвращается к своему не слишком нормальному состоянию. Дискорд признаётся, что пошёл на всё это так как боялся, что она увидит, насколько они отличаются и это приведёт к концу их дружбы. Флаттершай объясняет, что ценит их дружбу и любит его как раз из-за этих различий. Дискорд успокаивается, и вскоре они уже стоя на потолке пьют чай, и радостно пытаются поймать летающие бутерброды сетями из для бабочек." (с)

*flashback of Starrk #84*
Дискорд разговаривает с Дискордами! Уохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохохо! .. ```Ж)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
BUT WHY AM I A DRAGON AGAIN IT IS NOT TAMAOKAMI'S BIRTHDAY TODAY
Ладно, ладно, как угодно, friendship is magic, кто я такой, чтобы спорить с фансервисом. Ж))))

@музыка: four mirrors~

@настроение: dali~

URL
Комментарии
2017-07-07 в 21:35 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
Аватарка про чаек пригодилась! Х))))))))
Эх, ладно .. %) А, не, я вспомнил, что полагается писать в таких случаях: "мгновенно 1 ПЧ" Х))

Переводчики как обычно: это бутерброды в форме бабочек, и их ловят сачками. %))
ПАВЛИНИЙ ХВОСТ!!!1 Причесочки. Ж))) Флаттершай разговаривает с Флаттершай! .. Ж))))))))))))))

URL
2017-07-09 в 17:34 

Во имя Автора, ГГ и Святого Канона.
Ami-chan, *Прочёл фразу как "пост настолько интересен и рюлевантен, что мгновенно +1ПЧ, но вдруг усомнился, то ли ты имел в виду :lol: *

2017-07-09 в 17:35 

Во имя Автора, ГГ и Святого Канона.
Ami-chan, * если вдруг, то я пришёл сказать, что пост про дружбу и нормирование был весьма кстати, sankyuu~! :friend:

2017-07-10 в 11:12 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
SunRaito,
*Прочёл фразу как "пост настолько интересен и рюлевантен, что мгновенно +1ПЧ, но вдруг усомнился, то ли ты имел в виду :lol: *
Хехехе, нет, у "мгновенно 1 ПЧ" другой смысл. xDD Это древняя шутка про записи, в которых написано что-то такое, от чего все ПЧ, кроме одного(Йолли-Чии), могут мгновенно разбежаться. *_* Например, какой-нибудь пэйринг, являющийся для ПЧ сильнейшим "нотп". %)
В последнее время меня съело волшебное ощущение, что все вокруг очень нормальные и adults, а я все еще бегаю с табличкой "Сегодня я и Сливка-сан приключались там-то", немного неловко - после стотысячного поста подобный хаос вполне может приесться. Ж))) И это несмотря на разумные доводы про "сэр, это же ваш дневник, пишите что хотите, даже самую пургу, если же кто-то убежит, let it go~". %)

И тут такая серия поней, где хаосу опасно становиться нормальным Х))

* если вдруг, то я пришёл сказать, что пост про дружбу и нормирование был весьма кстати, sankyuu~!
Не за что! *____*

URL
2017-07-23 в 20:36 

Во имя Автора, ГГ и Святого Канона.
Ami-chan, В последнее время меня съело волшебное ощущение, что все вокруг очень нормальные и adults, а я все еще бегаю с табличкой "Сегодня я и Сливка-сан приключались там-то"
И тут такая серия поней, где хаосу опасно становиться нормальным Х))
Вовремя, однако!

2017-07-24 в 11:07 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
SunRaito, ага +))
(на самом деле "очень нормальные и adults" надо читать как "serious и depressed", но это невежливо и эгоцентрично, потому забудем)

URL
2017-07-24 в 18:04 

Во имя Автора, ГГ и Святого Канона.
Ami-chan, :lol: Я недавно поймала себя на мысли, что тетеньки лет под тридцать - это именно _тетеньки_, и как же я счастлива, что я другая :lol: И как хорошо, что в русскоязычном пространстве все больше тех, кто и в сорок-пятьдесят ещё не тетенька/дяденька. :heart:

2017-07-24 в 19:14 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
SunRaito, *____* Нам повезло быть здесь и сейчас. %)

URL
2017-07-24 в 21:01 

Во имя Автора, ГГ и Святого Канона.
Ami-chan, воистину :friend: *__*

   

Summer of The Late Rose

главная