18:48 

Lilynette #271.

Ami-chan
the Emerald of Killarney
А, ну да, это было "много книжек сразу" и настроения! .. Ж)))))
Вчера я удивился человечеству и задался вопросом, почему с уклонами в логичности я здесь, а не математик, и в отместку мне приснился сон про школу, где на Уроке Сочинений требовалось написать фанфик про Рю. Ж)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот примерно таким же количеством скобочек я отвечал учительнице в фиолетовой мантии, поражался вселенской наглости происходящего и наблюдал за часами. Когда до звонка в хх:40 оставалось десять минут, а учительница в фиолетовой мантии совсем уж размахалась волшебной палочки, я принялся ускоренно записывать на обрывке листочка сюжет: про Орихимэ-в-осенне-бордовом-с-волосней-из-косплея-синигами(...), прибывшую из Мир Внутри через корни большого дерева, очень похожего на Древо Иифа, чтобы под охраной такого-то-микс-26-и-2007 отправиться туда-то, найти что-то и совершить эдакое. Ж))))))))))

Какой вы ехидный, товарищ мозг. *_* Что поделать, я очень привязан к Древу Иифа, вот даже видеоряд к "Good Enough" спустя много лет просочился в сновидения, пусть и с противоположным посылом и без кораблика. %))
.. противоположные посылы таки существуют.

@музыка: protection~

@настроение: THE PLACE I'LL RETURN TO SOMEDAY~

URL
Комментарии
2017-07-20 в 18:50 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
До этого была тематическая нумердвенадцатная обложка журнала, что происходит? *_*
Ну, помимо того, что старинный бар постоянно поет ру-опенинг и нечаянным образом воскрешает дикие фантазии об аналоге корейского фандома Слеерсов. Ж))

URL
     

Summer of The Late Rose

главная