20:49 

Lilynette #272.

Ami-chan
the Emerald of Killarney
Устроил себе небольшой отдых от движущихся картинок - отправился покорять табличку с мангой. xD
О чем же на самом деле Валькюре? Чем заканчивается Куро-тян? Про что, черт побери, гаремник про единорогов? Ж))))))))) Заодно закончим две сёдзё-манги, валяющиеся в читаемом с какого-нибудь 2011. Ж))))

1) Валькюре
.. ужасно.
Ужасно х________Х
Ну, надо было догадаться по дате, что сей маленький промежуток между мангой и анимэ не означает "манга первоисточник", они задумывались вместе(почти сразу включены концепт-арты), но пошли параллельно. %)))
Автор зачем-то поиздевался над Кадзуто, дав ему сюжетный элемент "а потом на него вечно что-то сваливается/врезается, и он умирает", внутренние обложки представляют собой галереи разных способов духоиспускания главного героя. Ж))) Санада-сан - мебель, маскот Сиро-тян оказывается тру-бисёнэном, из-за чего им проникается Рика(щито), Лайнэ - мебель, дарк-Валькюре проявляется из-за Гидры(все на японском, не все понятно), Гидра .. влюбляется в Акину? Ж)))))))))))))))))) Нет, может, мне показалось? Ж))))))))))))))))))))))))))))) Старших принцесс все равно мало. Из интересного - автор таки выбрал дорожку "Хор находится на Вальгалле и управляет армией клонороботов", дарк-Валькюре шикарно пронзает Кадзуто. *___*
А я понадеялся ;_;

2) Куро-тян
Мне не очень хотелось медленно-медленно бродить по китайской онлайн-читалке, так что я поискал архивы, и мне даже повезло! Ж))))
Очень весело не помнить, как зовут большую часть героев(на китайском фиг прочтешь), добираться до конца тома с рисунками от читателей и читать японские подписи Х))
В целом все так, как я помню, даже mad max арка про страну песка, флэшбэки о прошлом, мороженка и все дела, только в манге все-таки есть концовка - странная арка про мальчика-позже-робота и папу-алкоголика о.о
Мороженка .. почему они мороженка? `Х)))))))))) Нет, где-то здесь наверняка написано, но ничего примечательного я вспомнить не смог, да и современные взгляды прибавляли сомнений: а вдруг это реверсивный Судзаку-Гэмбу? Ми-кун же райвал Куро-тяна, правда, позже он уже не опасно-злодейский, а гораздо няшнее. *_*
(охлол, Оминэк, разумеется, вы помните, почему это мороженка)
хайлайт
мороженковые экс-злодеи героически жертвуют собой (спойлер: все живы)
из 200 аватаров
Vs. теперешний Мозг: теперь-то мне понятно, что таинственная последняя серия не попала в другие страны не из-за лайв-экшн-эндинга, а в силу комплекса причин, там, оказывается, студия обанкротилась, дальше должны были быть новые серии, даже названия по сей день сохранены О_о
Но даже сегодня я удивляюсь тому богатству в пиксив-тэге, йолки-иголки, там и в 2017 что-то есть! *___* Неужели сабж так любили и любят? %)

3) "Saint License", гаремник с единорогами от автора манги "W.I.T.C.H."
Где-то когда-то я видел описание: "Исследуются разные формы любви".
Мужик, маниакально-фаталити пристающий к дяденьке-единорогу .. нет, не такого я ожидал. Ж)))))))))))))))))))
Ах, рисовушка, но по-китайски совсем ничего не понятно, почему в конце выиграл Робин, у которого экранного времени меньше, чем у остальных, в чем был сюжет, и почему у них там чуть ли не девичья школа для сбора гаремников единорогов из разных эпох? Ж))))

4) Цубаки-Цубаки и "Dengeki Daisy"
Какой констраст: по томам отличаются только на одну штуку, но первое читается в разы быстрее в силу общей простоты, а второе еще и давит затянутостями. %))) Эх, а тогда было весело. Жалко, никто не прислал в авторскую колонку вопрос: "Вы случайно не шипперите Ичиго и Рукию?" +)))) Зато автору по нраву Девяточка. *_________*


"JLA" сменилась "TMNT 2012", наконец-то можно посмотреть по порядку! *___*
Во втором книжном магазине "Скандинавские мифы боги" не были кривыми, а третий магазин исчез, что совсем не удивительно +) Смысл данной покупки неизвестен; по вечерам установили скидочные цены, Муф взял себе Гессе, а я, однажды вдохновленный словами товарища о "кирпиче", унес "Отверженных". %)
Кроссоверный мувик "КираКираПри" такой вроде бы симпатичный, такая там синяя лисичка, такая Феличе, но чего-то таки не хватило ;_; файтинга, конечно

@музыка: тишь. %)

@настроение: шаманчеги *_*

URL
Комментарии
2017-07-26 в 20:50 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
"Стражей галактики" обрубили посреди сюжета и поставили заново >_> Дэдпула так и нет, надеюсь, хоть Блэйда не потеряют. %)
Грэйв-Глэйв на тачке шикарен <3 <3

упд от 20.08:
Устроил себе небольшой отдых от движущихся картинок
Наглое лукавство, я не устаю от движущихся картинок! Ж)))))))))))) Это была дурацкая фигура речи. *_*
"Стражей" потом пустили с повтором одной и новой второй, потом опять повтор, а потом продолжили нормально. В сезоне три серии осталось, будьте благоразумны! Ж))) Блэйд был, солидный такой, а Дэдпула нет, хотя третий сезон пошел.
Пора подозревать ужасное? Х))))))))))

URL
     

Summer of The Late Rose

главная