22:55 

Starrk #100: Restore The Truth.

Ami-chan
the Emerald of Killarney
Вместо того чтобы умно проанализировать чьи-нибудь загадочные ходы или аргументированно возмутиться короткими волосами Кошки, я болюче зацепился за обеденную встречу Питера и Гарри в ~кафе:
- товарищи вместе обедают, предусмотрен житейский диалог
- "тебе я заказал как всегда"
- Гарри заинтересован поговорить, спрашивает про школу, тетю Мэй, хотел бы рассказать о своем
- что вам здесь не так, Оминэк? Ж))
Да не, ну .. ну это же! .. как старинное определение american friendship! в айти-современности! с пацанами! как.
"Как" не в смысле invidia, а как, разве реально? %) Совсем иностранный концепт (с)
Теперь вспоминаться будет.


Как всегда, от взгляда в старину нельзя ничего скрыть - сразу же в первом сентябре наткнулся на разъясняющий пост о "трио". xDD И на пост с цитатами из бобриных фиков, в обычные минуты символизирующими сюжетные преференции, в задумчивые минуты - "вот что значит авторский подход к речи персонажей", в непонятые минуты - "no nononono Norbie-chan позвольте отвернусь и прикрою эльфоуши".
Собственно, уловил настрой и сходил в 2005 за обратной переделкой весенне-летних постов и в 2006-2007-малость-2008 за выслеживанием левых пробелов. Теперь я снова savage-удод. *___* Затеяв возвращение картинок, я дополнительно заложил в программу исправление опечаток на ранних стадиях, потом добавились шифры для одноклассников, красивости типа приведения названий к общему виду с помощью кавычек, дефисов и истинного произношения, потом я увидел "savage" и не смог остановить себя от некоторого смягчения действительности. Что и повлекло за собой мыслепроцесс - неправильно же, подмена истории, здесь не шикарно украшенная витрина для читателей, а память! Ну и менять Спиро на Спайро - величайшее кощунство. *_* Так что все упрт-опечатки снова на месте. %)
Глюки с пробелами начинаются где-то в июне-2006 и идут примерно до октября-2007, в обоих вариантах глюка, похоже, виноват тэг "p", испортившийся при самой первой замене картинок и по лености неисправленный на месте. Ж)) В 2008 была найдена проблема дополнительного "визуального" пробела от центрирования: в тексте два пробела, а на выходе три, зачем оно такое. Теперь тексты снова адекватны, их можно даже читать, хотя, как по мне, без картинок нет нужного смысла, читать про Рю и не видеть громадный скриншот с италианского сайта - не то. *_*
Так и не удается смотреть туда и не мучиться - не людьми, не 18-й серией бобров - Лав Комплексом из-за тайных чтений Муфа ._. Нет такой Муф-памяти, что запомнила бы все и спустя столько, но все равно кажется, что стоит в самый безмятежный момент бытия где-то мелькнуть клубнике со сливками, мне будет молча-но-с-определенным-тоном сказано "Кех!". Кроно Триггер, indeed.
Пробелы и посты я сверял со стареньким архивом, благодаря чему удалось заметить интересное: в одном посте отсутствовала фраза("Бросили меня тут одну"), а в другой была дописана("Люблю") некогда позже. Первое - отомэ но полиси не позволяет, второе - у того самого фичка.


Главное же, о чем следовало здесь поговорить, это пост про double suffering и memory loss. *_*
Стареем - помним НГ-фик, но не помним свой же эпиграф, свое же название, свой же посыл.
Будучи убежденным в величайшей ценности воспоминаний, так легко обрекать другого на memory loss! ..
И все потому что остаться и принять чье-то товарищество(кех!) - такая непосильная вещь.
Простите, сударь.

@музыка: protection~

@настроение: THE PLACE I'LL RETURN TO SOMEDAY~

URL
Комментарии
2018-02-05 в 22:55 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
Из календаря кажется, что 2006-2007 - это немного, но когда начинаешь искать, то масштабы затягивают подобно песку. Ж)
Как будто бы Ютьюб пошел с 2008, я на случай прицепил давно подразумевавшийся видео-тэг, но чтобы именно с этой песни .. %)
В эннадцатый раз поразительно, как никто не убежал от "savage" и как смогли посмотреть на них под другим углом.

Двойное дно сюжетных преференций таковым и является. Ж)) Отлично же - всегда помнить, что это из фика про оборотня, а то из Тины.
freaking o-nii-chan-like Norbie

URL
     

Summer of The Late Rose

главная