12:01 

Lilynette #300: Love Profusion.

Ami-chan
the Emerald of Killarney
Только хотел выкинуть слова про солнечно-оранжевые книжные полки, потому что с утра все снова типично серое, как вдруг за окном нашлось солнце о.о %)) Полки красятся в оранжевый, во сне кто-то так хорошо выглядывал из-за закругленной спинки скамейки, что я начисто забыл о прочих действующих лицах, отличный момент для пояснительного юмора про легкость запоминания всякой волосни провален, ибо в комнате никто не знаком с сабжем, ужасно хочется делать миллион адских скриншотов(здесь был юмор про Кадры-62), но нет Красивой Системы, зато можно перекинуть равки с дисков на ПК, включать без звука и испытывать разное. xD Спасибо, что субтитров нет, а то я бы того -- весьма!
Все, весна, нутро выпрямилось и вновь требует бесконечное лето, бэстоплэйсовые аллейки и танцевать.
Не помню, что было откопано в 55 в предыдущий раз(возможно, это же), но на сей раз я осознал, что три строчки возможны, ибо есть 55. Ж))) Почему ты есть, 55(для девелопмента 62, но это скучный ответ).
Другое: мучения о справедливости "серьезности" в текстах можно рассеять так - вас не углючило, она есть, просто она должна заканчиваться улыбкой(омг, открыли Америку, это ж каждый личностный диалог), почти как в примере про пэйринги. Доминантненько. %(
Вам смущательно, а меж тем в том самом фичке.

.. как удается прийти с настроем "я напишу все толково и как полагается" и все равно увильнуть, что такого сложного! Ж)))))))))))))))))

@музыка: тишь. %)

@настроение: шаманчеги *_*

URL
Комментарии
2018-02-08 в 12:06 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
Но, насколько я помню, в фичке другая интонация, она грустная, а не уверенная. %)))
but you know what i mean

dancing in orange light~

URL
     

Summer of The Late Rose

главная