10:27 

Lilynette #302: Heart For You!

Ami-chan
the Emerald of Killarney
Человекоформа Гарри из "ХагуПри" не такая панковая, какую я хотел. xDD Синсэнгуми-like-щито-товарища озвучивает папа Джеймс, но самым интересным пока нарекаю типичного дядечку Дайгона. *__* И снова проблемы: других тоже потянуло субтитрировать, они быстрее знакомого Анона(с привычным качеством перевода, в чем и суть) и потому именно они выкладываются на онлайн-сайтах, откуда я достаю удобные маленькие файлы, опять приходится смотреть на ноутбуке ;_;


Хотя это не новость, но я таки грандиозно отстал от жизни. Обнаружил я себя в орнаментах могучих пещер древности, когда заметил в старом посте померший рисунок с ДА, поискал его в папках, рассыпался в "пфффффффф", ибо это оказался Рю-Лизерг на бережке, где Рю скорее махровый угламуренный Эдичка(или Старрк, во), чем, собственно, Рю, пробил в картинковом поисковике в надежде найти ссылку на замену и заценил кучу невиданных ранее Рю-Лизерговых артов с ДА.
Можно я отстану от жизни обратно. Ж))))))))))))))
Все и сразу - есть целый клуб, поместивший на иконку самый красивый арт из возможных(только этот Рю с распущенной волоснею опять чересчур красив %)))))), есть шиппер-энтузиаст, артер, хозяйка клуба, заказчик(как и Польская Фанатка) немалого количества Рю-Лизергов, очень ответственный фанат, расписавший свое видение пэйринга а-ля "чесслово, как можно не видеть намеки"(грандиозус тотале), многобуквенно комментирующий артеров "Рю - мой любимый персонаж, как вам клево удалось то и это <3"("он так важен для произведения, а его не рисуют" - !!111!!1!) и собравший в упомянутом клубе рисунки многих знакомых товарищей, дабы однажды Аминяк прошел мимо и задумался, где пылинка-он и где Как Надо. xDDDDDD
(а в комментариях к неизвестному рождественскому 2ф-ному фанарту с Рю и другим чуваком с волосней я увидел Хоши, йеей xDDD)
Не пригинайтесь к земле, сын, вы так же, как и они, помогли многим рисункам осуществиться.
.. но почему это должны быть Рю-Лизерги с таким будничным уходом в лайт-физику(камень преткновения). Ж)))))))) Вот рисунок с ногами и дождем мне по душе. *_*
Мне даже кажется, что я и не помнил об их существовании ровно до момента с пропавшей картинкой. В воображении выбор "Рю/Все" для карточки почему-то включал в себя целую толпу и капитана Блэка, но не Лизерга; гуляния по 54, 55, упоминание 29 в одном из предыдущих постов и тем более стоп-кадр после воскрешения Рэна вызвали внутри только лишь "ну да, все естественно, киваем-с", а не "да у нас тут романсу, ханьян~". %)))
*ветер звенит "Цумэ-Тобоэ"*
Были бы не страдальческие Лизерги из анимэ(не ходите на anidb), а более собранные Лизерги из манги.
Были бы традиционные Рю, без дополнительных красивостей типа распущенной волосни. Без способности растечься в желе вряд ли можно обойтись .. Ж))
Меж тем и здесь была двойственность о волосне: читатель 4-й главы помнит, что вид от рождения - истина, волосня как facade, читатель поздних времен помнит, что именно волосня отражает внутреннее, истину.
Что ж, зато одиночные картинки накопал +) В конце концов, все субъективно.

Невозможно совпасть совместной чистке орехов, случайному включению нелюбимого Муфом фигурного катания и выступлению Коляды под Элвиса, но так и получилось `Х)))
С профессиональным праздником всех Аминяков, заполонившим все кулинарные передачи и потолок торгового центра. *__*

@музыка: тишь. %)

@настроение: шаманчеги *_*

URL
Комментарии
2018-02-14 в 10:31 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
Your husbando is 35% trash (с) anidb про Рю Ж))))))

Отличаются ли Лизерги в голове Аминяка от Лизергов в других головах, вопрос интересный, но по виду просто не по вкусу. xD Да и у мороженки с прочим есть рамки.
Ladies <3

URL
     

Summer of The Late Rose

главная