09:40 

Starrk & Lilynette: Mickey's Adventures in Numberland.

Ami-chan
the Emerald of Killarney
М: Аминяк! У нас мало времени! Осторожнее, подбери свой хвостище - впереди тот самый апрельский пост про 27! И не зависни на сканах с Рю, ты видел их уже миллион раз, да-да, они прожигают сердца семиструнной радугой, но нам каждая минутка дорога.
А: Да, мастер! *_*
А: *идет гуглить иероглифы к "the greatest" - вдруг они означают что-нибудь еще из семиструнного*

М: Аминяк! У нас мало времени! Никаких резких движений - впереди майский пост про Изумрудный бал! Оказывается, там не только тексты песен, но и ссылки на клипы, требующие проверки на живучесть. Не зависни на песне то ли про Ами, то ли про Рю-гаремники, да-да, она такая танцевальная, но нам каждая секунда дорога.
А: Да, мастер! *_*
А: *двадцать минут танцует под песню*

М: Аминяк! У нас мало времени! Беги скорее - впереди пост про ассоциации! Не зависни в комментариях, их много, а нам каждый миг дорог. Да, надо было идти в Чоколавы, сеттинг полуедин, а странного юмора хватит на новый окиян.
А: Да, мастер! *_*
А: *вычисляет процентаж существования альтернативной реальности, где великим трендом является Рю-Чоколав*


.. я даже догадался воскресить рисунок к посту про 27, это же не заброшенные на вставку древности, нужный альбом как раз есть в стопке стола. %)) Нашел невозможным для рандомного читателя не заметить мороженку, потому что кусочки из книжек есть даже на балу, а Амарантище из тех странных додзинси до сих пор превышает допустимые пределы миражей и сёдзё-кавайности. Ж)))))))))
И наконец-то стало понятно, почему вступление к Угольщикам в датабуке-1 запомнилось мне как "12 лет", а не "12 человек"(вроде бы там человеки), спасибо, о все записавший в подробностях Аминяк-2009! *__* Потому что в хронологии датабука-1 есть следующий пункт, незаслуженно забытый местными розоволосыми.
1993: 木刀の竜, ベストプレイス探しに目覚める
1993 до декабря = 12 лет. %)
Высота ступенек мудрости и тут помогла, теперь я могу угадать "sagashi ni". XDD Но иероглиф-2 из оставшегося кусочка никак не находился, ни просмотром толпы кандзи, ни рисованием(не в ладах я с прямыми линиями Ж))), из-за блюрности скана я сначала подумал на другой иероглиф, "tou", фракции-партии(а чего, вполне можно соотнести к Угольщикам!), но все как-то не складывалось в понятный смысл, пока через сорок минут умоприключений я не начал заново и не задумался: "Какие еще мы помним на слух слова с me-?-meru". И память мгновенно подсказала "mezameru". Ж)))))))))))))))))) Сорок минут, сорок минут!1!!1 Ж)))))))))))))))))))))))))))))
Судя по всему, поиск Бэсто Плэйса осознался и стартовал в 1993, в 12 лет. %)
Что было в 12 лет? Что было в 1993? Что люди делают в 12 лет? Что я делал в 12 лет? 12 лет = 2003, первые Интернеты и, как гласит канон, сон про Ирвин-тяна, повлекший создание концепта ММ ..
Поиск ММ и сборка Аминяка осознались и стартовали в 12 лет? Эй-эй, нечего тут нисофпадения параллелить. Ж)))))
Зато вот она, отправная точка для Зэро-главы! Аффтар! .. *___*
Гуглил эту самую строку про Бэсто Плэйса - выдавали маяк, цитаты из шестого тома, автографы, толпу косплееров(роскошный байк), альтернативный скин для упоминавшейся игры(чорно-розовый как в экстре! <3 <3 <3 <3 <3), мнения(Гугл предлагает в "часто ищут" сочетание "bokutou no ryuu kakkoi", дожили! Или они так всем предлагают? Ж))) и какой-то омгшный бюст, где вместо волосни - исписанные бумажки-сердечки. xDDD
make a wish (с)
Попутно выяснилось, что у того крутого артера есть не только Рю и Тока-тяны, но и Рю-Тамао, просто я ни разу не смотрел в общий тэг. Ж))))))))))))))))
Сегодня мы, нумер 12, тоже празднуем 12 лет, по совместительству 20 лет - как надо было так угадать 2006, чтобы создать числовое Лиминалити? Х) Впереди загадочные "новые главы", под руку надежда на что-то анимированное, числовая магия же пускай скастует ирландскую удачу для всех друзей ШК. *_____*
(с)

@музыка: protection~

@настроение: THE PLACE I'LL RETURN TO SOMEDAY~

URL
Комментарии
2018-02-28 в 09:41 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
А ТВ по утру выдало "Манхэттен"! .. Ж)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
наверное, лучше бы ему не знать ее совсем

URL
     

Summer of The Late Rose

главная