22:41 

Starrk #103: Memory Manipulation.

Ami-chan
the Emerald of Killarney
Как легко было догадаться, я перекопал 2009, исправил все ссылки(дурацкий мангафокс ~_~), обозначил видео тэгом, чтобы периодически их проверять, перезалил картинки, так что теперь там всюду красота и почти идеал. *_* Правда, я надеялся сократить время работы с помощью иного подхода к процессу(вместо сохранения картинок сразу за год, а потом постепенной замены всего - сохранение и моментальная замена, чтобы потом не возвращаться), но не получилось, свободное время идет не сплошной линией, а, скажем так, порезано лоскутами, оттого вышло долго. %)) Но ладно, один шажок сделан, еще несколько впереди. *_*
В 2009 были Ямка и Лунэ, я насмотрелся на флэшбэки с Ямкиной прекрасной длинной волосней, ощутил всякое, сходил в хранящиеся главы на аглицком, чтобы снова уразуметь финал для Лунэ, посетовал на приписку переводчика "мы не все поняли, но уж как смогли". Йолки-иголки! А может где-то уже добыли официальный аглицкий перевод? Все-таки 2018, почему нет-то! *_*
Так вот добыли. Ж))))))))))))))))))))) Диджиталь с цензурою, кармический пинок. *_____*
И я бросил все дела ради чтения. Так что все-таки там происходило, теперь же можно узнать сюжет, что там с Саямой-сан, а не угадывать по китайским сканам! Ж)))

И опять здесь какой-то внезапный конец, подход к нему тоже как-то сплющен, у Ямки внезапный facade, Гнев из любви(н-но это Ами - Power of Love! Ж)))), много всего, Аффтар и война, Аффтар плачет о рождении, а не о смерти, у одного янки-куна куртка с собачкой "Вавилон"(Гакко!!11! вообще периодически были всякие отсылки), Милю(?) не только МИ+РЮ ЮНИВЕРС ДРАКОН УПРАВЛЕНИЕ РЕИНКАРНАЦИЕЙ, но и павлиньи перья на фоне(что-то большее в этом есть, Кудзяку тоже неспроста существует), найнана, в общем, эпически, но хотелось бы еще, толковее. Ж)))))
Гордыня = Марс, а Меркурий = Похоть, спасибо, Аффтар. Ж)))
Миллионы Ямок Рюшны до невозможности, все эти прядки на глаза, кех.
Второй "Улэйт", как я ненавидел тебя за то, что ты ускользнул от меня в тот день(сайт с равками грациозно умер, а я не успел скачать)! *_____* К сталкер и идиот, но сцена со статуей прекрасна. xDDDDDD
Осознание завершенности, выполненного дела - наконец-то <3


Саяма-сан, зарубившая левел-ап любви Ямки и Лунэ, освободила Аминяка от необходимости исправлять внутреннее устройство фичками-"постами".
- But that's a realization I can't let you remember ... So I'll erase it. Nonetheless, will you still love me, Yamato-kun?
- Yes ... of course!
Как всегда.

@музыка: protection~

@настроение: THE PLACE I'LL RETURN TO SOMEDAY~

URL
Комментарии
2018-03-09 в 22:44 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
Я никак не мог вспомнить, как зовут чувака из покемонов на аватарках-2009 с Соул и не только, что за "Рю-мужик", у него должно быть свое имя! Почему в голову лезет Питер Петрелли из "Героев"? Ж))))))))))))))))
А потом я сиюсекундно и случайно вспомнил Лямбду, Лямбда-Соул же. xDDDD Петрель? о.о %)

URL
     

Summer of The Late Rose

главная