09:41 

Lilynette #303.

Ami-chan
the Emerald of Killarney
В салонах почему-то перестали подключать ТВ-пакеты по бесплатным акциям, а позвонить некому, у кого ушки, у кого стресс "они же подумают, что я идиот". Ж))))) В итоге Муф повелел подключить "Амедию" просто так и уже посмотрел последний сезон "Black Sails", убедил глянуть мини-сериал с Лайтманом, а потом и вовсе распахнул врата в Ракуэн - то есть поймал свою любимую вещь из древних времен, "Six Feet Under", в субтитрованном виде. %))
Излишне говорить, что заставка ностальгически душит меня, как Джессика, как "Утиные истории", как, возможно, все, что идет под наклейкой "это было давно, а тогда было лучше". Ж))) Сам сериал шел ночами на НТВ, мои скромные познания ограничивались рассказами об ориентациях, "Мише Коридоре"(прослеживается любовь к наименованием типа Тазика) и Володарским, моей ассоциацией был какой-то один кадр в тонах мира Зеленого дождя, что-то голубое с серым. Теперь же становится понятно, зачем мы смотрели сериалы с Питером Краузэ(про деньги, "The Catch" и пять серий "9-1-1"), почему так важен был дядечка из американской "Ugly Betty" с первосезонским голосом Йо, только Бальфур и Систо мне все равно ни о чем не говорят. xD
Ах да, и треклятый восемнадцать плюс. Ж)))))))))))))
Ностальгическое удушение не только в заставке, но и в камере, и в музыке, скудность бытия из-за музыки - ужаснейшее состояние; осталось последовать примеру упомянутого "эпоса, который могу придумать только я" и как-нибудь свалиться в червоточину в континууме, презрев THE FUTURE и всех :/
Восьмое марта получилось пострясательно минорным, как если бы завтра все закончились. %))

Кусочек про слона мы точно читали на литературе(мне почему-то казалось, что это из Пеппи), я посмотрел в мангу, что так любил постить товарищ, но из всего совокупного к хвосту прицепились слова про собаку, увидевшую хозяина, тут уж я не смог, слишком ровно выстроен механизм мороженковых подколок. Ж)))))))))))))))))) Ну да ладно, все же ультимэйт-подколка - возжелать статус хозяина.
В одноименном мексиканском сериале(я медленно выписываю номера серий из описания сериалов из фанатского журнала о латиноамериканских сериалах, лакомое упорядочивание и Муфу польза интереса), как и положено, главная героиня, покинувшая тюрьму, выходит за полицейского. Ж)))
Фандорин вроде бы кончился, но съедобным, наверное, можно назвать только пролог, все прочее уже было много раз, неинтересно. %) Фансервис пересечения не блистает, фансервис жены №3 = >_< (слишком очевидно), мастермайнд угадывается по уникальному авторскому описанию, мне все еще невесело за уничижение из ниоткуда жены №2. Ж))) Зато "Поручения" в списке расписали на два, понятно для чего, но неаккуратно для перфекционизма обложечек, если таковой бывает. %))))

DAY 10 был истинно солнечным, DAYS 11-12 в снегу и облачности. xDDD
Чуть раньше дня десятой серии я, занятый заменой дохлых ссылок в продолжении одного и того же квеста, пробивал иероглиф "слива", а сайт зачем-то нашел мне сочетание "сезон дождей tsuyu/baiu". Сочетание из иероглифов "ume"(слива) и "ame"(дождь). Ж))))))))))))))))))) Одно из предлагаемых объяснений - в дождливый сезон собирают сливу. Да у нас, оказывается, все это время было готовое хитроумное название пэйринга! .. ``Ж))))))))))))))))))))))))))))))) Причем оно шикарно отражает третий том, там же как раз во флэшбэке Амидамару упоминается "сезон дождей", Харусамэ играет важную роль, сливу наконец "срывают" - она становится шаманом. xDDDDDD Каждый раз новое, ну каждый раз. *___________*
Словно в обмен мне приснился сон(что нынче из-за нового режима редкость) про первую серию Смайла, в которой внезапно оказались Пассион, печально вглядывавшаяся в далекую зелень("о, это дополненная первая серия с блюрэев!" Х)), Уэстар, немножко Саулара. Вулфрун весь покрылся иероглифами, означавшими что-то личностное, и на пушистейшей левой груди(вот потом и думай о себе хорошо) волка Миюки отыскала "зло", после чего превратилась в Хэппи о.о Дальше, наверное, предполагалось драматическое УруМию, но без зрителей. Ж))))))))

Закончилось голосование за ШК-персонажей по картинкам из экстр, победил не Хао и не Анна-оками, а Йо О__О И Рэн как-то позади, новые фанфэйворитс - Хорохоро(в десятке в двух видах) и Марко Х)) Хотя количество Хорохоро-фанатов меня покорило еще в твиттер-флэшмобе, так что все правильно. *_* Вот как надо, отличные фанаты! +)
42-е место - стандартный Рю. О нет, шутки про 42. Ж)))))))))))))))))))))))))))))))
108-е место - махо-сёдзё Тамао <3
114-е место - чорно-розовый Рю. Таки мне не хватает вычурного чорно-розового ;_;
130-е место - 1ф-Рю из экстры 24-го тома HOW COULD YOU ОТРИНЬ ФАНСЕРВИС БУДЬ 3Ф-ПУРИТАНИНОМ щито? Ж)))))))))))))
132-е место - Рю с зеленой фурёку, несправедливо низко Х) Вот если бы ты три раза не забыл, то обошел бы 1ф! Ж)))) <= стараясь для конспирации голосовать в разное время дня, я не забывал про махо-Тамао-Рю, но трижды забыл про, собственно, обычного Рю Ж)))))))))
138-е место - Охотник на Девственниц, омг, что за экстремалы за него голосовали! Ж)))))))))))))))))))))))
172-е место - Рю-27 из экстры 27-го тома. %)
Чоколав 124-й(;_;) .. Тока-тян 125-й .. Боречка 94-й. Ж))))))))))))))
17 апреля - некий пролог, 17 мая - некое начало(какого кренделька, май ;__;), 16 июня и далее - некие сайд-стори? о______о дайте анимэ Ж)
Кажется, пора начинать танцевать, но вчера я между делом ощутил, что слегка боюсь грядущего. xDDDD
Не выпадайте в третьи ряды, Сливка-сан! *_*

Вот я написал, что нью-Спайди пустились повторять, а потом пожалел, все это оказалось хитрым планом канала. Ж)) Они стали показывать новые серии по понедельникам, иногда по вторникам, а на той неделе даже целиком все новое было, и вполне естественно, что я недоглядел и пропустил две первые из новых. %)) Ну кто так делает, за что такие мучения, дурацкая современность и параллельные показы, показывайте, когда все вышло и все приготовлено! Ж))))))) Потихоньку двигаемся к концу, со "Стражами Галактики" тоже, там хоть просто по производственному порядку показывают. *_*
С днем Святого Патрика! *____* Вот сегодня солнечно +))

@музыка: тишь. %)

@настроение: шаманчеги *_*

URL
Комментарии
2018-03-17 в 09:46 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
Сайд-стори = надежда = тлен. xDDDDDD
О, там еще были перерисованные обложки для первых десяти томов, Йо с пятого стал еще няшнее-сахарнее, Йо с шестого потерял мой любимый бэкграунд(;_;), Хорохоро ололо, а Рэн-тян как будто отсвечивает сиреневым(глаза то бишь)? Неужели на одиннадцатом томе будет вишневый? .. Ж)))))))))))))))))

Никогда не видел такого ООС-шного Билла Сайкса, как в "Dickensian", я слишком хорошо помню свой пост про ФиннкиттиЧаушные глюки, чтобы спокойно воспринимать такого няшного Билла, да еще с Комплекцией-из-2006, на меня наверняка подумали не то! Х)
Но если посчитать как приквел, то все впереди. Ж))

Ах, ни фига не солнечно, пошел снег. Ж)))))

URL
2018-03-18 в 15:23 

Во имя Автора, ГГ и Святого Канона.
Ami-chan, перерисованные обложечки местами ВАУ, но Рен мне таки нравится меньше т_Т ХолоХоло да xD Хочу фуллсайзы *_*

Я слегка подвисла, когда Анна на третьем месте, а Рен едва вполз в десятку лидеров о_О Кто все эти люди, любящие Анну с такой силой, покажите мне их xD Ещё Матамунэ, НЯ :heart: На Джун я не очень надеялась, так что окей :laugh:

2018-03-19 в 07:57 

Во имя Автора, ГГ и Святого Канона.
Ami-chan, а, и цую со Сливкой-саном - NICE.

2018-03-19 в 09:00 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
SunRaito,
а, и цую со Сливкой-саном - NICE.
*_______* xDDDDD

перерисованные обложечки местами ВАУ, но Рен мне таки нравится меньше т_Т ХолоХоло да xD Хочу фуллсайзы *_*
У Рэна какие-то "взлетевшие" глаза на пол-лица, хотя мб такое возможно Х)) Ну и дополнительная суровость. *_* Фуллсайзы только в мае, где взять терпения! %)))

Я слегка подвисла, когда Анна на третьем месте, а Рен едва вполз в десятку лидеров о_О Кто все эти люди, любящие Анну с такой силой, покажите мне их xD Ещё Матамунэ, НЯ :heart: На Джун я не очень надеялась, так что окей :laugh:
*показывает на Японию* xDD
У меня как раз не было сомнений, что наверху будут Хао или Анна, японские фанфэйворитс(в моем видении), я даже символически ставил на Анну как на победителя(по логике "вайфу"), но Йо меня удивил о.о %)) Матамунэ радует, да. *___* Рэн мог бы вползти повыше, не будь повторных версий Хорохоро и Йо, но с другой стороны это показатель сплоченности фанатов, у Рэна таких оказалось меньше.
Даже за Хану с Анной-3 хорошо проголосовали, они на 30 и 32 местах(а вот Мэна не могу найти). %)

URL
2018-03-19 в 18:12 

Во имя Автора, ГГ и Святого Канона.
Ami-chan, вот и Пух удивился, что я не в курсе того, насколько популярна Анна. Никогда бы не подумала :lol:

Я, признаться, ожидала, что Йо будет на первом месте, а Хао как минимум в первой пятерке (ориентировалась по каким-то древним popularity polls из манги :laugh: ) Плюс ждала Рена в тройке лидеров, Фауста в десятке ближе к концу, Силву или Намари там же... Видимо, фанаты распылились по разным чарафайлз :lol: Зато фанаты Хоро эпичны, что уж xD Хотелось бы мне такого единодушия по любимым персонажам *_*

Хана и Алюми внезапны о_О Кстати, а кто те два персонажа, за которые никто вообще не проголосовал )?

2018-03-19 в 18:47 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
SunRaito,
О, популярити-списки, так радующие душу в начале манги, когда персонажей было немного и Рю мог попасть в двадцатку, и такие грустные к концу! xD Не знаю, так уж сильно ли распылились - кто-то вполне мог смекнуть, что отдать голос можно за нескольких с одного компа и айпи, но разных браузеров(или чистя куки?), и голосовать за все вариации любимого персонажа. xD Силва вот 35-й, это неплохой результат, а Намари же только 213-й(может, из-за малого экранного времени? о.о). %)

Это Лил Рэд, старушка Красная Шапочка из команды "Magical Princess", что была сметена by Hanagumi(именно старушка, потому что в экстрах вдобавок представлены молодые версии старушек, за них побольше проголосовали, что естественно +)), и один из Пятерки Кёнси, атаковавших главных героев по прибытии в замок Тао, конкретно кёнси с руками-змеями, РюХоро порубили его "за кадром", пока Йо спасал Рэна и Джун. *_*

URL
2018-03-20 в 13:34 

Во имя Автора, ГГ и Святого Канона.
Ami-chan, внезапно вспомнила, что Намари полноценно был только в манге, а в онеме так, для антагонистичности разве что xD
Я помню этого кёнси! Надо же.
Ых, грустно любить персонажей, которые не лицо фэндома xD

2018-03-20 в 18:30 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
SunRaito, в анимэ вообще был несуществующий дядечка по имени Цинк +))
Ну, даже в таком случае можно не унывать, *идеалистический взмах шарфиком* ведь когда лучи солнца таки доходят до них, радость от этого чувствуется больше. *__* */идеалистпческий взмах шарфиком Ж)))*

URL
2018-03-20 в 23:21 

Во имя Автора, ГГ и Святого Канона.
Ami-chan, ...омг. То-то я ещё усомнилась :lol:
*Восхитился шарфиковой философией*

2018-03-21 в 22:04 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
SunRaito, %)))))

URL
     

Summer of The Late Rose

главная