18:10 

Starrk #104: If You Want It, You Will Win (c)

Ami-chan
the Emerald of Killarney
Утром не работал канал с сериалами, и я стандартно пошутил: "Я только вчера о нем написал, и вот он уже умер".
После обеда я снова критически оглядел заваленную вставку и сказал: "Как тут найти мои рисунки? - Они что же, вотпрямщас нужны? - Ниед, но пригодились бы".
Днем Муф отправился за газеткой, а я по следам предыдущего сантимента задумался: "Неужели ли я такой удод, что отдал рисунки на вынос в холода?"(забыл вчера написать, что проблема-то не только в завалах, но и в приключении с мышами).
Удод или прагматик? Лав Комплексатик или бережно относящийся к основным составляющим? Кто его знает, что ожидать от всяких Аминяков. Ж))
И пока никого не было, я решился обследовать последнее в доме место, где могли быть альбомы, - задвинутую в самый угол и запертую со всех сторон тумбочку-с-фишками. Может, если аккуратно просунуть лапу в нижнюю дыру, где пылятся фигурки оленей, потерянный билет на седьмого Гарри Поттера и шкатулка от Хлебушка, на стопке бумажных кукол что-нибудь найдется? *____*
Ну и первый же листок с Дэггеттами .. скрывающий собой "Королеву" .. Ж))))))))))))))))))))) "А я только вчера написал, как грущу по потерянным рисункам" (с)
Все лежало именно там, а ведь я сто раз говорил, что мне нужен проход к тумбочке, чтобы использовать просторный низ :/

Ну и ахи, соответственно. КИНО! КОРОЛЕВА! АЛЬБОМ С ММ! ЛАВ КОМПЛЕКСНО ПЕРЕВЕРНУТЫЙ РИСУНОК ПРО КОСПЛЕЙ УХОДИТЬ! ММ-ПОНИ, ГДЕ ВПЕРВЫЕ ПОЯВИЛИСЬ ВСЕ 12! ЕЩЕ ПОДАРКИ ТОВАРИЩАМ! ЕЩЕ ТОННА БОКАЛЬЧЕГОВ! ЕЩЕ МИЛЛИОН РЮ! РЮ-БЕЛОЧКА РАЗНОЦВЕТНЫМИ КАРАНДАШАМИ! DEMON WORLD AU С ЛИСИЧКАМИ! СЭЙЛОР ЛИЗЕРГ! ХАО В КРОССОВОЧКАХ! ОРИДЖИНАЛ ВЕРСИЯ ДР-ПОДАРКА-2006 ХОРОХОРО! И вагон того, что я совершенно забыл. Ж)))))))))))))))))))))))))) Хотя я и про ололо-зацензуренную-ориджинал-версию забыл. ``xDDDDDDDDDDDD
И никого, кому это что-нибудь бы напомнило =)
Внезапная, хотя и не очень, дорисовка в старинном еженедельнике, в котором даже есть какие-то дневниковые записи. *_* Сделанная на случай Damnesia(dam + amnesia) и превращения Аминяка в обыкновенное существо, ну и просто из главного убеждения - никогда не бросать на черном дне Забвения.

@музыка: protection~

@настроение: THE PLACE I'LL RETURN TO SOMEDAY~

URL
Комментарии
2018-04-15 в 18:12 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
"Не поддавайся ужасу" = в те времена у нас было особое отношение к Тао Рэну и Лайци-тяну. Ж))

URL
2018-04-16 в 03:42 

Во имя Автора, ГГ и Святого Канона.
Ami-chan, AWWWWW *____*!

2018-04-16 в 08:59 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
SunRaito, йес!!11! *___* Беру по 2 рубля за лист (с) шутка. xD
Теперь 2006(и самую малость 2005) будет на-20%-больше-перфектно-целостно-красивым! Ж)))) И теперь можно замахнуться на убийственный долгострой типа "пересканить совсем все и сделать классный архив", но я планировал выделить под это(и для фичков) отдельный дайри, а теперь с этими дайри .. Ж)))

URL
2018-04-18 в 04:47 

Во имя Автора, ГГ и Святого Канона.
Ami-chan, это отличная затея *_* Очень хочется взять с тебя пример, только это добывать сканер... XD

2018-04-18 в 08:46 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
SunRaito, да уж =( Мне кажется, если раньше можно было потыкать товарищей и найти кого-то с устройством, то сейчас уже нет такой необходимости держать дома сканер или принтер .. %))

URL
2018-04-19 в 14:21 

Во имя Автора, ГГ и Святого Канона.
Ami-chan, ну, можно ещё заплатить пять рублей и от сканировать в любом магазине, но. XD

2018-04-20 в 09:10 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
SunRaito, +)))

URL
     

Summer of The Late Rose

главная