11:44 

Lilynette #309: Guiding Pendulum.

Ami-chan
the Emerald of Killarney
Спустя два года объявилась Данна, нетривиальным образом добравшись аж до мамы соседа по квартире(он же древний одноклассник), так как сам он здесь давно не живет. Ж))) Ну зачем я тебе х.х Маму соседа подрядили узнать телефон(таки потеряла?) для гуляний втроем с Катьковой, я сначала махнул лапой, потом подумал, что, мб, телефон притормозит наступление, да и соседа жалко, упрямый Аминяков характер не его проблемы. %) Но нет, моментальная осада, во время чаепития с пироженкой и близко к "Six Feet Under" => проигнорировал.
И вы все еще именуетесь французским другом? .. Ж))))))))) Нехорошо, хотя для нас двоих типично, потому, может, она не сильно огорчится(эгоист~). %)
С одной стороны тлен, ну зачем я тебе-2, у нас нуль интересов.
С другой великое душевное облегчение, квест "будь мерра честным и распугай всех, зато докажешь, что честность ни к чему и бытие лукавым лисом естественно" показал, что мерра честность не провалилась, а получила "доверие товарища", невообразимую, невероятнейшую вещь! ..
Даже о Леди Рэн есть новости, у нее все шикарно ~без никого~, на что я победно помахал кулачком перед Муфовой полувопросительной фигурой. Ж))) Странная мания ультимэйт независимости, когда хочешь и можешь уметь все один и нет мысли о "товарищах на форс-мажоры". Товарищи стоят лучшего.


Шестой сезон Винкс уж не знал, что с собой делать, раз откуда-то в сюжете всплыли двоюродный брат Ская(на планете Флоры вдруг есть учебное заведение для воинов о.о), существующий чисто для пэйринга с сестрой Блум, и мэджикал подруга детства Блум по имени Селина, не очень стыкующаяся с сеттингом Рокси как "последней феи на Земле". Ж))) Можно, да, но не очень. Ж)) Большинство квестов растянуто на две серии, 2/3 из которых может занимать какое-нибудь бессмысленное времяпровождение парочек(герои на пляжике, герои весело плывут к пещере, дядечки бьются за Лейлу, пикси тупят), оставшаяся треть отведена на сам квест. %) Или квест такой долгий и унылый, как Флора и зимний лес с обротнями и Гелия-Кай. Вообще Флору с Гелией как-то стали продвигать вперед, в пятом была попытка побочки с конкуренткой-принцессой и угарный балет, здесь сюжет а-ля Снежная Королева, плюс Флора находит себе оранжерею и опять вспомнили ее сестру о.о Муза находит в школе комнату под музыкальное кафе, у Стеллы бутик, у Лейлы тренажерный зал. В седьмом сезоне я оценил замысел кафе - это чтобы было где собирать героев между квестами, заместо бара Рокси на Земле :/ Ох уж эти внезапные секретные места в школе. Почему самая клевая библиотека вдруг не в школе фей, куда вы всегда раньше ходили, а на Солярии? Ж))) Сюжет построен на мифах и легендах, авторы потрудились придумать парочку легенд для других планет(но Муза, если на твоей планете такая шикарная магическая консерватория, почему ты не там, а в школе фей? Почему сестра Флоры не в Алфее?), но большую часть событий все равно пришлось устроить на Земле, где ж еще есть мумии, вампиры да оборотни. xD С седьмым сезоном(дарящим нам перемещения во времени - где была такая фича столько сезонов Ж)) так же - кошка из Средневековья, единорог(О.О = и конечно, он для Блум) из Китая. Почему вампиры круче Сфинкса? Если б не Стелла, вампиры победили бы. Ж)))
Стелла кошмарно деградировала, хоть плачь х.х Трикс надоели, мужики бесполезны, Блум раздает драконово пламя даже обычным людям, свадьба сестры за три секунды чисто для того, чтобы было на что напасть в финале, а главное, что злодей Ашерон, интерес к которому подогревали с самого начала, пробыл на воле минут десять и был обманом побежден одной только Блум. Прекрасный злодей, совсем не трата времени! Где сила товарищества, почему только Блум? Ж))))))))))) Также Блум в одиночку раскидала Трикс, зачем остальные, спрашивается. %) Авторы не использовали потенциал палочек Мификс, посмотрите Прикюа или ту же СМуну, палки нужны не только для короткого хэнсина, но и для какой-нибудь крутой групповой атаки с маханием палочками, куда подевали конвергенцию. Ж))
Зато, вопреки всему, расставание Музы и Ривена не показалось мне внезапной алогичной хренью. xDDD Нет, осуждать вотэтоповорот можно, но из него хотя бы сделали протяженную линию, страшно сказать, я вполне могу понять Ривена, когда стремление к №1 задвигает остальное! .. Ж))) Правда, начало сделано так, будто весь этот сюжет про разрыв нужен был тупо для краткой ссоры Музы и Текны. Ж)))))))))) Но разве это(проблемы Ривена) не пройденный этап? Но разве в конце они не прощались "до когда-нибудь, когда я стану достойными", а не терминально навсегда, как нас хотят уверить словами Музы? Ж)))) Прикопаться есть к чему, а главное, зачем так сделали? Столько сезонов сурово париться с пэйрингом, а потом хоп - и гудбай ~_~
Седьмой сезон повествует про магических зверей, уровень авторского посыла любить и беречь природу неприлично зашкаливает(сорвал цветок = убил всю бухту, уважай природу; видать, потому Флоре и дают больше экранного времени, самый длинный танцевальный кусочек в эндинге), звери как новый способ тратить время на гэги, мужики даже бесполезнее зверей, Тимми не может починить штуковину, зато технобелка - легко, хэнсин Баттерфликс включает в себя танцы, срисованные, как говорят, с некой корейской группы, танцы включают по велению пяточки и без мысли, героиням надо срочно защититься от грибов-мутантов = нет, надо танцевать. *_* Спасают только Калшара и Брафилиус, потому что Аминяк любит человекоживотных и бестолковых злодеев. Ж))) Брафилиуса еще такой няшечкой иногда рисуют. *______* Но они не всегда есть в серии, потому как им нечего делать в сюжетах "спасем природу от людей!!1" про исчезающих тигров и панд ;_; И опять вытащат на свет Трикс, оставьте уже в покое бедных ведьм. %)
И ведь задумки-то ничего! Но .. Ж))))))))) В седьмом сезоне совсем обленились с хэнсинами, ноль движений, Тайникс есть предтеча Дримикса из спин-оффа, модельные гляделки в камеру. %) Я попал на Беливикс на "Gulli" - вот были времена! х____х На конфессиях недоумевали, чего вдруг Винкс стали произносить свои "элементы" во время хэнсина, так это потому что хэнсины стали безлико-однотипными и по ним нельзя ничего понять, тогда как раньше дискотечность Музы, цветы Флоры, инфо-сетки Текны и красный дракон Блум сразу навевали ассоциации. *____* Или просто Никелодеон так захотел. Ж))
*фэйспалм от серии про бананы*

На кухне в один прекрасный день вода решительно отказалась утекать в Неведомое, поэтому мы решили на страх и риск раскрутить все, что крутится, отодрали наполняющуюся водой стиральную машину, чтобы она перестала так делать, почистили шланги, потыкали проволочками место затора в древней трубе, и стало лучше прежнего. *_* Вид грязной черноты воскресил во мне музыку из "Томбы-2", что играет после победы над боссами, и я заключил, что именно "Томба-2" больше всего подходит для флэшмоба про четыре игры, создавшие вас(Восьмерка, "Спайро-2" и GTA3, mister trivialnost), во имя стихийностей, музыки, бутербродов и вообще. %))))

Вроде бы такая любовь к юбилейным окольцовкам, а все же я поздновато сообразил, что "Авенджеры Инфинити" празднуют 10 лет с выхода первого Айронмэна, того самого, которого я смотрел в день рождения <3 Тот самый ДР(упоминавшийся раз сто и всем надоевший), где я исполнил мечту "купить на всех билеты в кино", а остальные не прониклись ни идеей кино, ни самим Айронмэном(но там такое кино было, пфф, немудрено). xD Мне кажется, они и сейчас, когда комиксное кино привычно и на каждом углу, не являются фанатами/аудиторией. %) А мне бы мультиков хороших (с)
Совершили ежегодное путешествие в кинотеатр(для дат не те времена), попались самые вежливые пять зрителей в мире(надеюсь, мальчик, что ожидал начало неподалеку от величественной картонки с героями, не очень разочаровался в моих познаниях актеров или Муфовых нубских вопросах Ж))), ужасные трейлеры, плавное кино про двух Шерлоков, даже Муф не особо плевался, а уж это есть прогресс величайший. Ж))))))

На почту пришли занятные анкеты от mal, мол, мы выбрали вас, читатель манги, для маркетинговых изысканий; как я понял, им пришла мысль реализовывать через сайт диджиталь-мангу главами или томами. %) Меня выбрали, потому что у меня миллион сёдзё-ваншотов восемьсот тайтлов? Количество таки возвело меня на вершины? .. *_______* О нет, честолюбивый Аминяк, не торопитесь короноваться веночком. xDD Зато там был отличный вопрос, сколько томов у вас есть, и я обнаружил, что мой вариант - 100+. Ж))))))))))


Lady FATE иронично выбрала днем ультимэйт шоудауна с "Saturday Night Fever" 12 мая, день близнецов.
Three Ravers Green Light AU! Mr. Divancheg! ..
Я не стал отпираться, что нашел в программе "фильм с Траволтой", наверное, обо мне теперь думают всякое(сегодня поймали по ТВ танец Траволты, я аж почувствовал себя женатым, так было неловко). Ж))) Можно было бы так сказать, да, но белый, треклятый белый был таким настоящим, что сложно не вспомнить. Тут они оба.
Никто не умер, однако, и Вселенная не рассыпалась на зеленые огоньки. *_* Взгляд мой так и норовил соскользнуть с белого. Усиленно прикидывался кирпичом, чтобы удавить слезу ностальжи, иногда вызываемую у Аминяков просмотром старого, дабы не подумали чего(остался ли кто-то, кто может подумать чего - в том и хидден драма). Была песня из бобров, из mirakuru majikaru "Pass It On".
Куда дальше, босс (с)

Перед главой ШК The Super Star .. звучит как помесь "Dragon Ball" и последнего кроссовера Прикюа xDDD .. SKTSS Ж))))) .. так вот, перед главой приснился Сливка-сан в чуть ли археологических изысканиях, но сон так и намекал, что омг, вы столь отчаянно ждете главу, но надо быть Really Naive, чтобы надеяться на Сливок на ранних стадиях, к тому же нам сразу Анну-сама III заявили(GIMME THAT BIKE), она не стыкуется. *__*
Но я совсем забыл про перерисовки обложек! `Ж)))))))))))))))))) Вернее, я ждал их только в июне, не подумав, что их можно попутно рекламировать. *__*
с хозяйкой
Всяко(намного)(i love it)(JOJO)(ФИЗИКА)(ПИНК УНД ПУРПЛЕ) лучше ремикс-обложки, где кто-то забыл, где заканчивается "шейная" волосня(поменьше DANDY смотреть надо было). Ж)))
Возрадуемся, ибо Аффтар не ушел от цветовой гаммы оригинального 11-го тома и волосня снова бликует цветным. *_______________* Не совсем вишневым, но почти цвета красной сливы, и вообще такой приятный фиолетовый и глаза мерещатся сиреневыми ;_; <3 <3 <3 Блики больше в модерн-пироженку, чем в зигзаги-лунные, но ладно. %)
Анна-оками тоже милая, Жанн-тян с 15-го кажется ничего, но остальные не зацепили(титул-лого все еще не нравится), Фауст был ух, в Лизерге были шикарные складки-тени, а тут все приглаженное. Субъективный вывод: над барышнями больше стараются. xD
Глава напоминает нам "Итако но Анну", а поскольку я помню оттуда только обложку, то прочий сюжет я запишу как "почти что первая глава, с полицейским в роли Манты и милыми гопниками в роли гопников". Ж))))))) Живем. *___*
Сайд-стори будет про Джун? Про семью Тао в общем? Или они только на первую главу(в смысле, хочу про всех-вообще-всех)? Рисовать будет кто-то другой? о.о %) Дают маечки(Рю-сан предсказуемо недостаточно крут для стаффа, а у Чоколава даже нормальной обложки в оригинале нет, бедняга %)) и ожерелья-серьги, лучше дайте анимэ. xD
Вечно вы угадываете с подарками, товарищ 17 мая =))
Rizerugu-chan happy happy acidrain <3

@музыка: тишь. %)

@настроение: шаманчеги *_*

URL
Комментарии
2018-05-17 в 11:49 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
Иногда мне хочется увидеть вопрос к Аффтару про Чоколава, почему он несет тру-историю, мысль и один из пяти, но сделан так как сделан(=> непопулярен в опросах) о.о

Аффтар не ушел от цветовой гаммы оригинального 11-го тома
Однако черного не осталось. %)
упд: нашел картинку побольше и не стал уменьшать. Ж)))))

URL
     

Summer of The Late Rose

главная