20:56 

Lilynette #312: DETERMINATION is My Middle Name ~ Summer Delight.

Ami-chan
the Emerald of Killarney
23-го я доделал головоломный 2006, и теперь здесь наконец-то всюду есть картинки! .. *_________________*
Пока не умер и этот хостинг тоже! .. Ж))))))))))))
Но ах, это же невероятнейшая свобода после полугода(are you crazy) "последнего рывка", ибо несолидно валандаться с восстановлением картинок аж с 2014. Ж))
В общем, все эгоцентричные молодцы, все могут отдыхать. xD
Юксарэ умер.
Существовал ли он вообще ;_; Какая к нему была картинка? Вдруг он вообще не был опубликован и умер в 2006 в виде текстового файла, как и кусочки "FSF:SoM" и "ПокеРюмки"?
Здесь могла быть картинка про похороны Юксарэ, где мальчик с мячом спрашивает у всяческих, почему он умер: в 2008 МС запрещена подобная романсу (с) Йоханна опережает Ами, я был в чорно-фиолетовом, волновался и обнял без слов, а это слишком интимэйт, как я не подумал (с) мистер Соулвингз, я нашел ее в залитом светом рыжих фонарей дворе играющей в футбол с каким-то мальчиком, привел домой, поглядел на сцену объятий и составил вот этот график двойных стандартов "Почему объятия по волнению оказались Лав Комплекснее признания(Кухня), можно-на-вас-полежать(Качели и ММ-фик), etc etc => объятия доступны для экспириенса, а остальное анриал и потому не ощущается в должной мере" (с) мистер Брэйниак, "меня там не было, но я сожалею, что не спас тебя как память" (с) мистер Имажинасьон, - но лень ._.
Зато в комментариях меня ожидал сюрприз из 48 рисунков - это я с готовностью перекопировал для одного из ПЧ всю форумную галерею, ничего не объяснив. xDDDDD Пришлось сканить больше предполагаемого, и один рисунок тоже умер, это Юкке-сама на ночной улице. Почему-то у меня ощущение, что я отдал его в школу о.о
Аки истинный барахольщик, собрал на компе коллекцию древних скриншотов Соника, Флинта, Икс-мэнов "Эволюция" и двух видов "JCA". Ж))))))
Люблю лишь себя (с)


Люблю так, что не могу пройти мимо коротких волос Жанн-тян с цветного свадебного арта(мы таки досуществовали), а Таорэн так вообще Артемис. xD Спин-офф показал нам не только семью Тао, но и взрослого Хорохоро, в чем я вижу некоторое упущение товарищей маркетологов - так ведь все дружно забьют на Цвяточки Х))) С другой стороны, больше возможностей порадовать. %)
Измышленческие слухи про анимэ такие слухи. *__*

Калшару и Брафилиуса ужасно слили, рандомные кусочки 3-го и 4-го сезонов по утрам как манна небесная, лето превращается в лето всяких реаловых дел(в основном ремонт и профилактика), в Ёне обленился читать перевод, в Белоснежке опять раздают то от3, то Оби-Белоснежку(но не сюжет, пока тянется отказ Мицухидэ от предложения Кики), народ уже негодующие комментарии пишет("на кой черт опять фансервис, сколько можно?"), другой народ танцует от каждого фрэйма, а от недавней перерисовки в томе(где нарисовали "tadaima" как положено) пищал тэгами("AHHHHHHHHHH" "MY HEART") чуть ли не каждый перепостивший, неожиданно это так поднимает настроение Х))
В "ХагуПри" появились новые Кюа, народ почему-то(из-за эпика с картинками онгоинги я смотрю кое-как) ко всему двойственен, периодически хвалят аниматоров, но это все мелочи перед внезапным появлением(в следующей серии) Блэк и Уайт о______________________о Так мы кроссоверимся не только в мувике? Ж))))
И Муф как поставщик экзистенциального тлена - в ходе диалога назвал Ирвин-тяна, фотографию в рамочке с полки-для-рамочек, "Сейфером".
НО ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙФЕР
Потому что ты упоминал его когда-то не так давно, вспомни юмор про Селфи! .. Ж)))))))))))))))
Но забыть, как зовут Ирвин-тяна ;___; И это когда я ЛавКомплексую от городка "Ирвайн" в "SFU"(кстати, досмотрели, бедные наши мозги in a good way) и фамилии чувака из "Легиона"! >______>
И вот так я сокрушался дня три, Ирвин-тян же наше все, пока Муф не увидал того самого мексиканского футболиста, почуяв в нем знакомое наименование. Ж))))))))))))))))))))) Ладно, так и быть, забыли. %)
Спасибо, что есть футбол <3

Аминяк, похоже, оживает только в +32. Ж)))))))))))))))))
Главное, что теперь в 2006 все как надо. *__* Без вас, сударь, все не то. Осталось сохранить на ПК, прибраться на ПК, и можно делать ничего +))
Или другие странные глобальности, надо только найти их. xDDD

@музыка: cosmic~

@настроение: THE PLACE I'LL RETURN TO SOMEDAY~

URL
Комментарии
2018-06-25 в 20:57 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
Египет ;_________;
*виртуально обнимает картинки*

Да, и видео, ради которых пришлось облазить все-все комментарии. Ж)))
Блин, в "Кухне" не было лайт-физики! Вы чего так плохо помните собственные произведения? +))))))
Ну, значит, pichi pichi pure. xD

URL
     

Summer of The Late Rose

главная