12:03 

Starrk #105: Hollow in the Desert.

Ami-chan
the Emerald of Killarney
Во вторник комп как бы между делом завис на логотипе XP, я перезагрузил его и пошел дальше. *_*
В среду и четверг он зависал чаще, но путем включения-выключения таки смог загрузить профиль и более ничем не прерывал работу, в четверг я полдня сохранял дневник на комп, 29-го я довел до ума(вернее, до png-извращения) скриншоты из 62-й серии ШК, дабы она больше не смущала мой ум. xDD Ах, этот момент .. *____* Но кадры можно было выбрать поточнее, авторы. Ж))) West-fandom то ли нормально скалькулировал даты(не в июльские дебри), то ли нашел ту же ссылку, что и я, но 29-го числа таки объявил о праздновании 20-ти лет(а кто-то 30-го) +)) В те дни еще мерещилось, что видел во сне чорно-фиолетовый не как картинку, а в едином с собой кадре.
В пятницу после глюков мы задумались над тем, чтобы подержать комп в ждущем режиме, и он в нормальном состоянии выдержал много часов, пока мы из жалости к его древности снова его не выключили. %) Я слишком спешно закрыл файерфокс, показал Муфу работающие кнопки перезагрузки и прочего, и это аукнулось вечером - пусть я и прорвался за 15 минут, но файерфокс весь испортился, мол, резкая перезагрузка повлияла на файл профиля, так что вот вам не работающие плагины и невозможность привести их в порядок, а еще вылезающие ошибки. Что тут можно было сделать, нужна была проверка диска, она пока ни разу не зависала после успешного захода в профиль. %) Но проверка, установленная самостоятельно, медленнее технической, и пока я отлучался на пять минут, все взяло и впервые зависло(по правилу "вы меня перезагрузили, теперь я снова могу брыкаться и не работать"). И потом бесконечно висло на логотипе, на проверках, на экране приветствия и даже в профиле спустя минуту, или вообще не включалось, все шумит как обычно, но горит бесконечно рыжим или бесконечно зеленым и не показывает. %)
И вот мы потыкали биос, чуть не пропав с функцией "оптимизированных настроек", убрали-вставили батарейку, потыкали внутренности, раскрутили, разобрали, пыль отовсюду вычистили, увидели, что на видеокарте давным-давно сдох вентилятор, что в блоке питания попортилась какая-то резиновая оболочка свечеподобной штуки и на стенке возле нее следы от давнего ожога, что процессор как-то горячеват(но кто их знает), потыкали домашние диски с программами, программы работали и ничего такого не находили, кроме кросс-линков из-за глючного файерфокса и антивируса(находили, но не чинили), воткнули старую видеокарту с рабочим вентилятором, воткнули старые жесткие диски, но и там висло на логотипе, воткнули старый монитор, но и он вис на логотипе, и уже даже синяя полосочка не бежит под Windows, виснет ровно перед ней или не загружает вообще(все работает, но темнота), к вечеру мы больше не смогли дойти хотя бы до неубирающихся проверок диска или страницы приветствия ;_;
По-видимому, что-то сгорело? Снова материнская плата? И не очень-то определишь что именно, может, это память не выдержала притока скриншотов для барахолки(за тысячу) или картинок с дневника(тоже тонны). Ж))) Жесткий диск как будто жив, но воспользоваться им нельзя. Все элементы компа mera mera and beyond древние.
Пришлось перебраться на ноутбук, где из имущества только несколько мультсериалов(буквально на днях сел смотреть "Samurai Pizza Cats" в японском оригинале и запасся "Batman Ninja") и старые закладки, еще повезло, что пароли к почтам я однажды выписал на бумажечку, иначе и зайти некуда было бы. Ж)) Но здесь ужасно непривычно, наклонять голову, видеть другие цвета, даже печать данного поста у меня выходит так себе, от непривычки не попадаю в клавиши. %)))) Зато все быстрое и нормально открывающееся, ага.
Можно только укорить себя за обращение с компом и развести руками - бывает (с)
Пока не умер, можно встретиться (с)
Но не с апатичным до всего реаллайфного Аминяком. Ж)))))
Стыдно за всего один июньский пост, не надо было оставлять на 30-е .___.


Пытаясь погрустить как положено(полезная грусть vs. игнорирование неизбежности, последнее выигрывает), тыкаю имеющиеся ссылки, чтобы их значки проявились в обновленном файерфоксе(61, лол). В тэге DANDY только что посмотрели ту самую серию.
"Dead or alive Dandy never forgets a date".
Опять Вы пришли вытаскивать меня из песка leave me al-

@музыка: тишь. %)

@настроение: европейское

URL
Комментарии
2018-07-02 в 12:04 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
Как можно догадаться, у меня здесь все еще лежат серии DANDY. Ж))))
Эх.

И да, футбол! <3 <3 <3 Мы молодцы. %)

URL
     

Summer of The Late Rose

главная