22:27 

Lilynette #314: Трава и Сейшелы.

Ami-chan
the Emerald of Killarney
Не так я собирался провести 15 июля(Ичиго~). xDDDD
Зато Джокович и Франция выиграли, все замечательно. *____*


Началось все с новостей с анимэньюзнетворка, куда я как существу Чоколавистому поручил себе заходить ежедневно, дабы не пропустить важнейшую новость из возможных. Амбициозно, ZoAF-2018 Х)) В очередную кроссоверную Финалковую игру, "Диссидия НТ"(порт ранее существовавшей аркадной) внезапно добавили Риноа. Риноа убивает восхитительностью, заставковым полем, перышком и самим фактом, что именем какой-то там Восьмерки некая Риноа, а не тру-Лагуна, влилась в игру. %) Сэйю - ХанаКана = Кобато. *__* Ну и отправился я смотреть в фф-вики на эту игру, а вообще на "FFRK", вдруг там новые пафосные названия техник подвезли, сейчас найдем очередной тлен и возведем его в Многозначительности +))
В "FFRK" я нашел только Ультимецию как персонажа и официальное английское наименование последней Ирвин-тяновской материи про память "Ключ к прошлому", материя сразу стала на двадцать четыре градуса менее тленной и это огорчает-с. Ж))) А, еще появилась возможность поменять скин или что-то вроде этого, были картинки со Скволлом в СиДовской форме и Гарнет с короткими волосами. Пиксельные картинки проняли мою наслаждающуюся пятнадцатым числом июльского месяца душу, и я решил сходить на страничку Ирвин-тяна, где когда-то была большая картинка со всеми пиксельными артами из игры. Ее там уж давно как нет, зато явилась игра "FFD Opera Omnia", где Ирвин-тян якобы играбельный персонаж. Да быть такого не может! Чтобы именем какой-то там Восьмерки .. Аминяк, перестаньте фыркать на соседние популярные вещи, они с Таорэном не виноваты ` Х)))
Так вот "FFDOO" - очередная мобильная игра, но с нормальной графикой, толпой народа и ДИАЛОГАМИ и указанными СЭЙЮ.
ДИАЛОГИ. *_____________________________________________* Вот он, идеальный фансервисный контент! +)))))))))))
И всем героем дали по новому официальному арту, правда, стилизованному. *__*
Но омг, новая картинка с Ирвин-тяном. *___*
Голубые глаза. *_______________*
Поясание. *_________________________*
до ноября слишком долго
А сэйю! Из ролей Дайскэ Хиракавы я не опознал никого, кроме очевидно троллингового "Рюгадзаки Рэй из Free", и собрался тосковать по невозможности вообразить, как тут англовикия подкидывает мне свой список с Орландо Блумом, Локи-Хиддлстоном, Коннором из "КИНЗУ" и Элисио из "КираКираПри". Ж))))))))))))))))))))) ЭЛИСИО, омг, Элисио, чувак, скосплеивший концовкой Хао! xDDDDDDDDDDDDD Опять же не помню, рассказывал ли я про конец "КираКираПри", где главная героиня обещает Немножко Божественному Элисио сделать мир лучше(чтоб Элисио сей мир не ел) и в таймскипе показана в условном пустынном Востоке, где несет бедным детям радость волшебных пироженок. Ж))))))))))))))) Ирвин-Леголас .. Ж))))))))))))))))))))))))))))
Ирвин-тян существует! .. *___* Катсцены с персонажами! .. Ж))))))) Зелл и Квистис не против Сейфера, а Ирвин-тян не торопится! .. Ж))))))))) Ирвин-тян и Кудзя! .. Ж))) Фудзин и Райдзин за Сейфера горой, Зидан всегда узнает барышню(Фэрис же), а Эйко любит всех муглов <3 <3 <3 И это только крупицы из нескольких эвентов и скриншотов, что я смог найти. %) А Амарантища пока нет, кому ты нужен, как всегда. Ж)))) Но и Риноа нет! Зато Штайнер Х))
Занятно, но у многих(минус Лагуна-Райдзин-Фудзин-Риноа) представленных героев Восьмерки синего цвета глаза, только у Сейфера и Селфи уклон в бирюзу или зелень, хотя, может, так мне показывает монитор ноутбука и цвета иные. xD
А СЕЙФЕР-ТО КОЯСУ (ЩИТОООООООООООООООООООООООООО)
А СКВОЛЛ УКИТАКЭ
А ЭЙКО КЮА ПИС И АМИ МИДЗУНО ИЗ СМУНЫ-К
Что расставляет все на места, Аминяк, вы таки Эйко, все закончилось, бросайте мироздание и уходите в пустыню нести знание о победе над Тиаматом мимоаллигаторам из всяких jrpg. Ж)))))))))))))))))))))))))))))
Что делает ожидание Амарантища еще более неловким ^^```````
Селфи = Юна, юмор про самопожертвования прилагается. Ж)
Виви = Пикачу и Смайл-Кэнди
Зелл = Исида и Саскэ (о_____________________________о)
Квистис = Кюа Скарлет
Райдзин = Домэки
Гарнет = Кюа Эхо
А папа Джеймс = красивый Эдгар из Шестой +))
Фрейи и Квины тоже нет, Сувабэ(чего ж ты не Ирвин-тян, собственно, такой троллинг упустить!) нашелся среди антагонистов Десятой, но пускай, там же Морита. xD
Еще я три секунды за что-то ненавидел Сейфера и ~magical connection~, но уже забыл. Ж))))))))) Ах да, "FFRK" и "Эгоистичный Мечтатель". %)
Чуть не умер, чуть не умер, такие внезапности и нельзя толком почитать и на картинки поглазеть. *_______________________* Давно так надо было сделать, чтобы симпатично и диалоги <3
Пусть Амарантище будет с мороженкой Ж))))))) крут. *____________*

@музыка: cosmic~

@настроение: THE PLACE I'LL RETURN TO SOMEDAY~

URL
Комментарии
2018-07-15 в 22:30 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
Игре, между прочим, уже год. Ж))))))))))))))))))))))
Надо завести пакетик, чтоб в него кричать, мне сегодня пригодился бы Х)) Но не солидно, Корнелия-кун. *__*
"Читос" и спустя десять лет такого же вкуса и с татушками ;______________;

URL
2018-07-15 в 22:36 

Dead Admiral
Veteran of a Thousand Psychic Wars
Франция выиграли, все замечательно. *____*
Они не могли не выиграть!!! Я так редко болею за французов, что вот просто обязаны были победить *_______*
Ура!..

2018-07-16 в 09:43 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
Dead Admiral, *high five* ура!! Здорово же! xDDD

URL
2018-07-16 в 13:48 

Weeb Boss Lv.3
Ami-chan, !!!!???!!!!!
Слова закончились, остались одни эмоции. Где, где можно припасть к Ирвину? И Квис? И Зеллу *_*?
Алсо, Амарант т_Т Хотеть!

2018-07-16 в 20:52 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
SunRaito, *____________* Ну, у меня пока только википедия, там можно потыкать в персонажей и несколько эвентов, в некоторых есть диалоги и одна-две картинки. %))) Или вот, здесь нет картинок, но есть описания героев на японском +)
Надо шерстить твиттер и всякие разные места. %)))))))
Амарантище поди уже привык быть в конце очереди `+)

URL
2018-07-17 в 18:27 

Weeb Boss Lv.3
Ami-chan, о, мерси *_* Why is Hope so damn cute На японском ровно то же самое, что перед этим идёт на английском xD (По крайней мере, у тех персонаже, что я проверила.)

2018-07-17 в 18:41 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
SunRaito, да, просто не у всех английский вариант есть, локализация закономерно отстает по эвентам. *___*

URL
     

Summer of The Late Rose

главная