22:24 

Lilynette #317: Dance! Princess.

Ami-chan
the Emerald of Killarney
Завтра август, ничего по дому и людям не делается, зато что-то смотрится. %)
Некогда вместе с "Wedding Peach" и иными разностями Лион-сама прислал мне "Май-Химэ" и "Май-Отомэ", по правилу случайных тыков я благополучно посмотрел ничего до того момента, как злодейские ачивменты помахали передо мной возможностью прибавить - OH COME ON - 9 штук(кучка омакэ) к махо-сёдзё, а тут еще и в избранном посмотрели, память запомнила и стала возвращаться раз и два и три. *__*
"Для расширения вашего кругозора и просто интересу был выбор сделан", - сказал бы любой нормальный исследователь причинно-следственных.
"А вдруг там есть что-нибудь спешал фор Аминяк, что могут увидеть только Аминяковы глаза? *_______________*" - ах, можно подумать, вы не сумеете найти Аминяковое в чем угодно, нивелируя тем самым чужие решения. xDD
Вот этот на дракона похож, ага!
Романсу, ага!
Розоволосая с зелеными глазами, ага! *__*
ShizNat, ага. Ж))))) <= здесь была цитата внезапного "в фольклоре все у нас сошедшие с небес драконы, что ищут соулмэйтов для поддержания психобаланса" о.о
А потом в "Отомэ" нас подкараулил YAPPARI 2 к 1, Сергей и Арика, охлол. Ж)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Нет, такое точно только собственные глаза могут увидать. Ж)))))
Не любят произведения своих дядечек, замену сэйю одного на твтропах объяснили "он проспойлерил концовку Химэ и потому был забыт"(а по персонажу украдкой прошлись в омакэ), а Сергей .. Ж)))))))))))))))))))))
Субтитры не угадали Алтай как смесь России и Китая Х))
Тоже не знаю, к чему больше склониться, концовки ни там ни там не удовлетворили. %)
Но стоп, есть еще вариант возможного подкалывания Аминяка - Брюс из приквельной овашки "Сифр"! Аж с хвостиком гуляет. %)))
мистер Виндблум
Увы, "Сифр"-то как раз был позже, его нет в присланном Х)))
Может, все же остановимся на "кругозоре"? .. %)

@музыка: тишь. %)

@настроение: шаманчеги *_*

URL
Комментарии
2018-07-31 в 22:28 

Ami-chan
the Emerald of Killarney
Аминяковое = Рюшное, так и пишите, бллин. Ж))))))))))))))))))))))
Харука <3
Естественно, в качестве интересного по теме - санкью, Лион-сама <3 *__*

Манга-версии вроде бы совсем другие, придется читать. %) Есть еще новеллы-аудио про "драконовую барышню"(из Сифра, но в "Май")? .. Ж))))

URL
     

Summer of The Late Rose

главная