Когда я пытаюсь вспомнить слово "цикличность", мозг все время ассоциативно заменяет его на "циркуляцию душ". Причем "циркуляция душ" ведет не столько к невеселому и в чем-то пугающему моменту из Девяточки, а к бою между двумя девятихвостами моих товарищей на нпф из какого-нибудь 2004. Судейство как прекрасная мешанина из ринга Эль Грападуры (или, может, для него и Эль Торо! Но тогда - 2005) для удобства файтинга, мышей-крыс-болельщиков, утонувших в бочке с элем, и дерева, запустившего "циркуляцию" душ этих самых мышей, лисы ею еще в конце любовались. xD Типичный Аминяк - кроссовери все, что видишь, как угодно прикрепляй отсылки, авось однажды кто-нибудь поймет.
И только потом до меня добирается настоящая "цикличность". Ж)
Вот, "цикличность истории" как реально существующую и работающую штуку я вдруг словил о сабже, который, казалось, больше никогда, другие таймлайны, другой окружающий мир, а поди ж ты, нашло ко мне дорогу.
То было время самых неожиданных и дурацких планов. *_* Забавно, но и "уйти по-королевски", и "выиграть" предполагают "остаться одному" как хэппи-энд, что ж так синхронно. xD
Так еще можно и выпиливание гг записать сюда же, ведь обе партии там действительно остаются одни.
Но не будем.
Среди великих планов по достижению одиночества был пассаж касательно миссии.
И ведь я будто бы помню, как это писал, в этом-то и соль. Ж)
Однажды один суровый автор написал, что, мол, за злодейство такое эти "благодаря" и - самая нехорошая вещь - индикатор принадлежности.
Причем надо уточнить, что "благодаря" в список злодеяний попало, видимо, не из-за содержания("благодаря" равняется "твоя дурацкая миссия наконец-то выполнена"), а чисто в силу смущательности. Ж)) Не умеет автор с таким обращаться.
А индикатор принадлежности - о другом.
Суровому автору казалось, что не так должно быть, сначала нужно проникнуться силой любви, а только потом воспользоваться индикатором.
Силой любви мастера к материалу, то бишь.
Мол, это всяко замечательно, что мастер может связать браслет из чешуек Комодо для юной девы со сковородкой, ведь она любит цвет этих чешуек.
Но нравится ли ему работать с чешуей Комодо?
Мы-то знаем про его страсть к поделкам из жемчуга, а чешуя Комодо - такой материал ..
Зачем тогда мучить себя нелюбимыми вещами ради кого-то?
Ответ вроде бы очевиден: сила любви к деве озаряет радугой браслет.
Но.
Но не так должно быть!
Что есть дева, когда миссия - в любви к работе с чешуей тропической зверюшки!
Нужно сначала добраться до ступеньки типа "благодаря", познать миллионы истин, узреть поле лунных цветов, осознать, принять, сохранить и включить, и только потом использовать индикатор, и тогда будет баланс во Вселенной.
Многого хотел, автор пассажа. xD
Поэтому вроде бы и здорово, офигенно и прекрасно смотреть на улыбку девы с браслетом.
И в то же время хочется, чтобы еще больше любви было, MAX HEART, и миссия завершена, и мастер рад, если его не потеряли в полях цветов, конечно.
.. то было время самых неожиданных и дурацких планов (с)
И вот, меня преследует чувство, что в этом году где-то было "благодаря", а ведь я делал ничего, на какое число за меня сделали ставку в небесной рулетке, дабы я получил еще один экземпляр подобного существа?
И вот, индикатор.
Самая нехорошая вещь.
И вовсе не потому, что, быть может, без 100% прохождения игры.
А потому что "принцесса": до сердцебиения эгоистичное ощущение принадлежности.
История повторяет себя и ныне, теми же самыми словами, теми же самыми герцогинями с пушистыми веерами, разница только в том, что не нужно косплеить Фая, можно просто наблюдать за новой спиралью событий. *_*
И никого не нужно защищать, как в последний раз, в год Девяточки.
Ну, как же нет-то?
Всегда =)